2014 год, 23 Декабря, 10:19
|
|
---|---|
Конкретно за этот сайт... Не хотите платить, поступайте как Снежанна и Диана супермассажахуенныймассажсамавахуекакойже чудесныймассаж... ) Втупую светите анкету в левой колонке... Мы вот только эту фигку прочухали))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:22
|
|
Реклама -двигатель торговли-а кого я должна рекламировать? Вы то же себя рекламируете каждый день |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:23
|
|
Да да))) все правильно! С наступающим Вас Диана))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:23
|
|
Youfeelitbaby, спасибо за коммент. Согласен, левак всегда будет, надо с этим бороться. Два спсособа обычно: модерация, и усложнять вранье - рейтинги комплексные, например: качество столько-то баллов, скорость - столько-то, вежливость - столько-то, и т.д. и смотреть количество оценок по рейтингу. Тут уже сложнее врать. |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:24
|
|
Кстати ты о скидках забыла на 2 часа они у меня обязательно есть!!!! |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:25
|
|
Культуру и менталитет - очень долго менять. Я столько не проживу)) Кроме того, в том же Лондоне, насколько уж там честнее народ, но и там есть желающие работать напрямую. Тут надо что-то придумать... |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:27
|
|
Много много много смайликов тебе Диана)))))))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:28
|
|
Баян, вы переоцениваете мои навыки. Я не могу через веб браузер зайти на чей-то компьютер через провайдера, и к тому же как-то взять данные по карте. Вы же не храните данные вашей карты на файле? Как я их получу? Даже если получу, что дальше? Пойду куплю билет на самолет? И засвечу свое имя? А обналить я не смогу - пин код нужен. Я конечно только за, когда речь о безопасности платежей, но это уже имхо слишком. |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:31
|
|
Я верю в Вас)), но мое предостережение больше не от вас, а о других более опытных пользователях интернета. Хотя, возможно я и переееестроховываюсь *))))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:33
|
|
Баян)))) Я никому ничего не советую... Просто с Дианой хотела поздороваться))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:40
|
|
Thewind, мне кажется нужно сделать так, чтобы предоставляющим услуги на сайте было выгодно работать через сайт. Типа как чоколайфе, пришел напрямую в магаз, а те говорят - купите на чоколайфе купон и будет скидка, по другому никак... Правда на юге это работать не будет))) ну там и интернет пользование не развито))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:44
|
|
А еще этот сайт - записная книжка моя))) |
|
|
|
Кстати Youfeelitbaby, хороший пример) Именно так я хочу, но пока не придумали. А почему магазин отправляет к Чоколайфу, можно же и так на месте сразу продать)?! |
|
|
|
Надо покопать.. |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:46
|
|
Видимо какие то фишки магазину, гарантии привлечения клиентов, количество заказов... Может помощь с без надоям, налоговой и бухгалтерией... Т. Е услуги сайта только для ищущих услугу и какие нибудь привилегии тем кто услуги предоставляет;) |