2014 год, 23 Декабря, 09:51
|
|
---|---|
Да про уборщицу и квартиру в Астане. Теперь каждый раз приезжая в Астану, я просто звною уборщице и не захожу на этот сайт. Все. А я хочу придумать так, чтобы и у уборщице и у клиента не возникало мысли работать напрямую. Чтобы они говорили, лучше отдай эти 500 тенге в сайт. Они делают дополнительный сервис: проверяют документы у уборщицы, нет ли судимости, в состоянии ли платить клиент, не будет ли он приставать к убоврщице и т.д. |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:53
|
|
D:)))) Не засекал по часам)) Как бы написать, чтобы хвастоством не было.. В 25 лет мог бы три палки кинуть подряд. А за ночь 10 палок. На 7-ой палке девочка устает. Сейчас не те годы) |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:53
|
|
Ну тут я уже не советчик, тут уже Доны должны подсказать |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:54
|
|
Мне неинтересно когда они ко мне по расписанию ходят-рутина какая-то хочу непредсказуемость-может я хочу экстрим!!!! |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:54
|
|
Особенно бизнесмены, открыватели чего то новенького |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:55
|
|
А ты мысли как простой человек, так и складывается общественное мнение. Важно мнение каждого. |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:57
|
|
Мне все мужчины хорошие нравятся-независимо кто они!!! |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:58
|
|
Если это ко мне, то я и есть простой человек)) просто подсказать могут люди с большим опытом в бизнесе, все что мне пришло в голову, это какие то бонусы от сайта как для клиентов, так и для размещающих анкеты |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:58
|
|
Это для того, чтобы вернулись на сайт |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:00
|
|
Как я понимаю в случае с феями, постоянники есть у всех, вопрос в %-ом соотношении. У кого-то постоянников 70% и 30% новчиков, у кого-то наоборот. Сколько тратите на сайты? Интересует даже не столько абсолютная цена, а сколько % от затрат или процент от продаж. Можно в личку. Цель, чтобы понять, если это копейки, то фея и не пожалеет на анкету денег. А если много, то не будет анкету обновлять, то есть хочу понять где тот порог в % от продаж. То есть за месяц я заработала к примеру 3000, на анкету потратила 100, то есть затраты на анкету составили 3,3% - на самом деле немного. А новых клиентов анкета принесла на 900 (как раз 30% - новенькие, а 70% - постоянники) |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:02
|
|
Молодец, Персик! Верно мыслишь, и очень по женски. Мы уже об этом думали. Типа 5-ый вызов бесплатно) Не покатит, так как реально дешевле мимо сайта сделать, в итоге это будет лучше, чем всякие бонусы, пока их накопишь. Если слишком большие бонусы делать, то уже самому мало останется( |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:03
|
|
Диана, если это мне - про хороших мужчин, то спасибо)) |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:05
|
|
Я например трачу не больше 10%, 10% это очень редко, когда клиентов совсем нету, а так ~5% |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:06
|
|
Привет всем. Чтобы не ходить мимо сайта - надо менять менталитет и культуру пользования интернетом. Хотя идея сайта мне нравится, но все как обычно будет зависеть от заинтересованности "сантехника" условного следить за своим рейтингом. По сути на данном сайте общается и как то следит за свои рейтингом очень маленький процент фей. Как бы и на другом сайте не появились "левые анкеты" конторы и т.д. |
|
2014 год, 23 Декабря, 10:08
|
|
Вы коммуналку как платите? В банке в очереди? Билеты на самолет, поезд? У меня это занимает 5 минут,... Девочки и доны, на этот вопрос советую не отвечать, кто ответит как делает обычно, прямым текстом скажет-Да! Именно с этого компа, я и плачу обычно за все свой карточкой, добро пожаловать ко взлому паролей. У меня два лептопа, один дома, второй на работе старый и стремный просто зайти на чат, сайт, киношку посмотреть. У кого один советую ответить- да в очереди стою, терминалам процент плачу. |