2016 год, 8 Января, 15:42
|
|
---|---|
Два грузина разгадывают кроссворд: - Слиш, Гоги, женский половой орган 5 букв: - Горизантально или вэртикально? - Горизантально! - Тогда пиши РОТИК! |
|
2016 год, 8 Января, 15:43
|
|
После долгих раздумий в секс-шопе, женщина просит у продавца два вибратора и добавляет: - И кстати, где тут у вас примерочная? |
|
2016 год, 9 Января, 05:50
|
|
Жена крота на протяжении 5 лет изменяла мужу. Господи, как он был слеп. |
|
2016 год, 9 Января, 12:40
|
|
Один педик говорит другому: "Я себе такой роман, такой роман завел - аж посрать некогда" |
|
2016 год, 10 Января, 12:56
|
|
- Слушай, дорогой, я уже не в состоянии терпеть твою сексуальную озабоченность! Ты постоянно говоришь только о сексе! Всё, хватит! Я от тебя ухожу! Останемся друзьями! - Да? А как ты относишься к сексу с друзьями? |
|
2016 год, 10 Января, 12:57
|
|
У армянского радио спрашивают: - Что означает поговорка - "Тютелька в тютельку"? Армянского радио отвечает: - Точно не знаем. Но очень похоже на интимную жизнь лилипутов. |
|
2016 год, 15 Января, 10:34
|
|
Иностранец говорит: -Какая-то странная у русских анатомия. -Почему? -Вот иду по улице, слышу:" Вась, одень нахуй шапку, а то уши замерзнут! |
|
2016 год, 15 Января, 10:36
|
|
И запомни, сынок - трансвеститки - это вовсе не девушки с членами, а пацаны с титьками! |
|
2016 год, 15 Января, 10:37
|
|
Мама трансвестита Вадима не знала, как реагировать на сложившуюся ситуацию: — Вроде и гвоздь в доме забьёт, и губной помадой поделится. . . |
|
2016 год, 15 Января, 10:37
|
|
Ахахахах. Любимая тема Уго это!!! |
|
2016 год, 15 Января, 16:02
|
|
Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги таксисту на плечи. - Не понял!!! - Между прочим, эти ноги некоторые целуют! - Ну и что! У меня некоторые член сосут, мне его что - на капот повесить |
|
2016 год, 15 Января, 16:02
|
|
Встречаются две подруги. - Я вот в Париже была! - Ну и что ты там делала? - Да я вот в Сене купалась! - Вот дура - в сене ебетсяся, а она купается... |
|
2016 год, 15 Января, 16:06
|
|
Написал письмо деду моррзу! Хочу мол яхту! Бриллиант! )И бабу с пышными грудями! И одеяния от версаче! Он шлет мне гад губозакатин! )))))))) |
|
2016 год, 15 Января, 16:16
|
|
Ты где вчера подруга весь вечер тусила?!Колядовала!А колядки хоть знаешь!?)Да!!!!Ну и что ты пела?!Владимирский централ ветер северный-насыпте мне в мешок, жрать немеренно! ))))))) |
|
2016 год, 16 Января, 03:19
|
|
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М"-это для мужчин? - Нет, "М"-это для морды.. |